Ваш вопрос,был переправлен сотруднику ТВОЕ TV,вот что ответили
***** (21:58:23 26/12/2009)
привет, он так-то в отпуску если что(( жена)
***** (22:00:03 26/12/2009)
пусть звонят и задают свои наболевшие проблемы про 2*2
Здравствуйте вот в городе Среднеуральске кто подключен к кабельному у тех недавно исчез канал 2х2 что теперь делать смотреть нечего помогите пожалуйста нам с уважением
http://www.2x2tv.ru/main тут регайся
http://www.2x2tv.ru/forum/theme/7230/page/1
Ваш вопрос,был переправлен сотруднику ТВОЕ TV,вот что ответили
***** (21:58:23 26/12/2009)
привет, он так-то в отпуску если что(( жена)
***** (22:00:03 26/12/2009)
пусть звонят и задают свои наболевшие проблемы про 2*2
Всем, всем, всем!
Кому стало нечего делать в жизни после окончания трансляции канала 2х2!
Попробуйте посмотреть трансляции вот этого канала!
Поверьте, тут гораздо интереснее!
Neon молодец что мою с контакта продолжаешь. Но я хочу сказать я все узнал можете тему закрыть если все будет хорошо то канал скоро появиться там сбой какой то случился
Этот канал для всех возрастов! Не считаю себя дедушкой, но с удовольствием смотрю некоторые эфирные продукты на данном канале (когда есть свободное время). Считаю, что тот же канал 2х2 (раз уж тема про него) можно начинать смотреть только после пары лет просмотра рекомендуемого мною канала, когда в голове зафиксируются хоть какие-то ценности и жизненные понятия.
А вот скажите мне, что такого интересного Вы нашли на канале 2х2? Что полезного можно извлечь из его наполнения?
В целом дело не в просмотре каналов, чтении каких-то книг и т. д.
Беда в том, что есть такая категория.... кхм... людей, представителям которой хоть "2х2", хоть "КультУро", хоть ночная эротика. Один хрен - вырастет быдло) Ибо человека воспитает реальная социальная среда, в которой он находится и с которой взаимодействует. Ценностные ориентиры именно там формируются.
Если они кричат, что им "смотреть нечего", то да!
Не факт! Человек просто сильнее духом будет, ему будет легче противостоять пагубному влиянию этой самой "социальной среды". А ценностные ориентиры там формируются и прилепляются по принципу "а чо, я хуже чтоль? я также могу! ыыыы...". И все герои из мультфильмов, якобы детских, они только для взрослого, окрепшего ума (и тут даже не для всякого), но никак не для подрастающей молодёжи!
Не стоит преувеличивать роль всякого искусства и творчества в процессе личностного генеза вообще и у детей в частности.) Это, по большому счёту, чуждая индивидуальному сознанию информация, которая ни коим образом не стыкуется с личным опытом. Социальные навыки, ценностные ориентиры, черты характера формируются, так сказать, эмпирически. То есть в ходе естественного взаимодействия человека со своим окружением. Действует относительно простой принцип становления социальных рефлексов и (на более высоком уровне) научение. Мультики тут ну ваще не при чём.
А что для подрастающего поколения? Дегенеративные совковые мульты про ёжиков-медвежонков, озвученные олигофреническими голосами?) Да их воспитательная ценность вообще стремится к нулю, ни коим образом не способствует развитию интеллекта и аналитических навыков. Те же "Симпсоны" или "Футурама", хоть и расчитаны на контингент постарше, но они несут определённый критический взгляд на вещи, дозированный юмор и прочие кашерные вещи. Темы запретные? Ребёнок, получив такую информацию, "развратится"? Полнейший вздор. Мир многообразен, а подобные мультики это многообразие лишь демонстрируют, ни к чему не принуждая, но говоря: "Да, это существует. Нужно это или нет - решать тебе." Если одиннадцатилетняя морковка уже сношается направо и налево - это не заслуга "плохих" мультиков или дефицит чтения умных классиков, согласитесь? Это итог её развития в порочной социальной среде. Даже если в такой неблагополучной семье есть телевизор и он ловил бы исключительно канал "Культура", сей факт ровным счётом ничего бы не изменил.